O chef e professor de gastronomia Beto Haddad, especialista em cozinhas orientais e da América do Sul, apresenta uma receita tradicional dos rios da Amazônia boliviana. O Pacu asado. Muito simples e, inversamente proporcional ao seu preparo, muito saborosa. Experimente!
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Pacu asado – Santa Cruz de La Sierra
Por: Beto Haddad*


Ingredientes –
- 1 pacu médio ( 1,2 k )
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 limão
Preparo
- Corte o peixe ao meio de comprido e tempere com sal , limão e alho .
- Deixe descansar por 20 minutos .
- Levar a churrasqueira e dourar dos 2 lados .
- Para acompanhar , arroz branco e uma salada fresca ao seu gosto




*Beto Haddad é chef de cozinha, especialista em cozinha oriental e da América do Sul, professor de gastronomia e colaborador do Territórios Gastronômicos
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.