Mais uma doçura para sua Páscoa! Experimente esse brigadeiro de doce de leite com castanha do Pará. Irresistível!
Brigadeiro de doce de leite com castanha do Pará
Por: Karina Barros*
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de doce de leite
- 3 colheres(sopa) de creme de leite
- 1 colher(sopa) de manteiga sem sal
- 1 gema peneirada
- 200 g de castanha do Pará torrada e triturada
Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite e misturar
Adicionar a gema peneirada e misturar bem
Adicionar a manteiga e levar ao fogo baixo
Mexer até descgrudar do fundo
Passar para uma travessa untada, deixar esfriar e levar à geladeira
Levar as castanhas ao fogo para dar mais uma torrada e deixar esfriar
Enrolar os brigadeiros e passar nas castanhas


*Receita fornecida por Karyna Barros de Belo Horizonte para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de belo Horizonte está localizado no Território Central/Região Metropolitana


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.