Receitas

Surpresa de chocolate: uma receita de dar água na boca

Veja Também: Bolo de iogurte para o lanche da tarde

Por Isabel de Andrade*

Essa sobremesa de chocolate é surpreendentemente rápida e fácil de ser preparada. E o resultado vai te surpreender.

A receita, compartilhada pela jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, é bem parecida com um souflê. O resultado é um doce fofinho e delicioso. Confira.

Surpresa de chocolate

Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo
1 colher e meia de manteiga derretida
4 gemas
6 claras em neve
2 colheres de açúcar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria.

Adicione a manteiga. Misture.

Adicione as gemas sem a pele. Misture e reserve.

Bata as claras em neve com o açúcar. Misture aos poucos a clara no chocolate. Coloque em uma forma e leve para gelar.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!