Veja Também: Bolo de iogurte para o lanche da tarde
Por Isabel de Andrade*
Essa sobremesa de chocolate é surpreendentemente rápida e fácil de ser preparada. E o resultado vai te surpreender.
A receita, compartilhada pela jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, é bem parecida com um souflê. O resultado é um doce fofinho e delicioso. Confira.
Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo
1 colher e meia de manteiga derretida
4 gemas
6 claras em neve
2 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Adicione a manteiga. Misture.
Adicione as gemas sem a pele. Misture e reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar. Misture aos poucos a clara no chocolate. Coloque em uma forma e leve para gelar.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!