Seja em confraternizações, datas especiais ou apenas quando bate a vontade de comer um doce, bolos são sempre uma receita popular nas cozinhas brasileiras. Mas, em meio ao dia a dia atribulado, o preparo da sobremesa pode demandar muito tempo ou oferecer pouca praticidade. Nessas horas, usar a frigideira é uma ótima alternativa! Com sabor e texturas semelhantes aos obtidos com o preparo tradicional, a opção também é uma boa pedida para quem não tem forno em casa. A seguir, vamos apresentar uma receita de bolo de frigideira de chocolate com cobertura de ganache desenvolvida pelo chef César Brandelli, da Tramontina.
Aqui vai a receita completa, para quem quer aliar a praticidade ao sabor tradicional de chocolate.
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=ZBQeLvjIlk4
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!