Veja a homenagem prestada pelo mestre churrasqueiro José Almiro ao seu conterrâneo de Poços de Caldas Genézio Donizetti que criou o famoso Bacalhau que Chora.
O churrasqueiro José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas, fez a versão desta famosa receita onde o bacalhau vai dentro da cebola, criada pelo bar do Genezio, em Poços de Caldas (MG).
Veja a versão original do Bacalhau que chora do Bar do Genézio de Poços de Caldas-MG
Bacalhau que Chora
Por José Almiro*


Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Execução: fácil
INGREDIENTES:
500g de bacalhau
1kg de batata
12 azeitonas picadas
1 pimenta dedo de moça
Noz-Moscada
8 cebolas grandes
5 colheres catupiry
5 fatias de mussarela
Azeite
MODO DE PREPARO:
– Retirar o miolo da cebola. Em uma panela, cozinhe o bacalhau com o miolo da cebola.
– Retirar a água, e misturar com batata amassada, azeitonas, pimenta dedo de moça e noz- moscada.
– Rechear as cebolas com esse purê, intercalando com catupiry. Ao final, colocar mussarela e gratinar.
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