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Por Isabel de Andrade*
Chegou visita e você quer servir um delicioso doce? A dica da chef Elzinha Nunes, que administra o Restaurante Dona Lucinha em São Paulo, é preparar uma cocada de colher.
A receita leva pouquíssimos ingredientes e o a forma de preparo é muito fácil, como você confere no vídeo.
“Essa cocada é maravilhosa e muito fácil de ser preparada”, garante a chef. Então, vamos à receita.
Ingrediente:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de coco fresco ralado grosso
1 caixa de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela no fogo alto e deixe levantar fervura. Esse processo deve levar, em média, 10 minutos.
Quando começar a querer soltar do fundo da panela, passe para o fogo baixo e acrescente o creme de leite. Mexa bastante por aproximadamente cinco minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
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