Veja Também: Peixes do Amazonas – Piau na brasa
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
INGREDIENTES:
Tilápia
Manteiga
Sal
Pimenta-do-reino
Salsa
Limão
Alho
Azeite
MODO DE PREPARO:
– Retire a cabeça e a barbatana do peixe, corte em postas e coloque num recipiente para temperar com manteiga, pitada de sal, pimenta-do-reino, e misture bem;
– Leve à churrasqueira no braseiro médio (40cm d a brasa) e fique de olho para ir virando.
– Enquanto o peixe assa, faça o molho: pique bem a salsinha ou bata no processador, coloque num refratário, adicione o suco de limão (quantidade de acordo com porção de salsa), uma colher de alho picado, fio de azeite, pimenta-do-reino a gosto, pitada de sal e misture tudo. Sirva com a tilápia.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!