Da Série Quintais e Quitandas de Minas Gerais*
1/2 kg de polvilho ( doce ou azedo)
1 xícara de óleo ou banha
1 1/2 xícara de água
1 colher(sobremesa) rasa de sal
4 ovos
Aqueça o óleo com a água e o sal e escalde o polvilho
Deixar esfriar um pouco e acrescentar os ovos um a um e sovar vem
Abrir um pano de prato sobre uma superfície plana e colocar uma quantidade de polvilho no centro
Fazer bolas com uma colher e colocar sobre o polvilho mexendo com cuidado o pano rolando de um lado para outro a massa para que o polvilho grude em toda superfície.
Levar com cuidado para a forma( a massa é mesmo bem mole)
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!