Receitas

Biscoito de toalha: fácil de fazer e perfeito com um cafezinho

Biscoito de Toalha

Da Série Quintais e Quitandas de Minas Gerais*

Ingredientes:

1/2 kg de polvilho ( doce ou azedo)

1 xícara de óleo ou banha

1 1/2 xícara de água

1 colher(sobremesa) rasa de sal

4 ovos

Preparo

Aqueça o óleo com a água e o sal e escalde o polvilho

Deixar esfriar um pouco e acrescentar os ovos um a um e sovar vem

Abrir um pano de prato sobre uma superfície plana e colocar uma quantidade de polvilho no centro

Fazer bolas com uma colher e colocar sobre o polvilho mexendo com cuidado o pano rolando de um lado para outro a massa para que o polvilho grude em toda superfície.

Levar com cuidado para a forma( a massa é mesmo bem mole)

Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos

Biscoitos de Toalha EA/TG
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!