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Por Isabel de Andrade*
Que tal preparar um cafezinho enquanto assa esse bolinho? Esse é o convite da chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.
A receita desse bolo é ideal para quem já está craque na cozinha e também para quem está dando os primeiros passos na culinária. Você vai utilizar a mesma medida para praticamente todos os ingredientes.
Outra facilidade é que você vai preparar a massa levando todos os ingredientes ao liquidificador. Ah, e não leva fermento. Não tem erro.
A consistência do bolo de coco fica bem parecida com a de um pudim. E, para incrementar, você pode utilizar açúcar de confeiteiro para finalizar e garantir uma bela decoração.
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
Mesma medida (lata) de leite
Mesma medida (lata) de açúcar
Mesma medida (lata) de farinha
Mesma medida (lata) de leite de coco
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos. Vai ficar bem líquido.
Unte a forma desejada. Se você ficar inseguro para desenformar, pode colocar na forma quadrada. Só não vale deixar de fazer o bolo por isso.
Leve o bolo ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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