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Por Isabel de Andrade*
Que tal preparar uma receita rápida e deliciosa para o lanche? A dica de hoje é o pão de leite Ninho recheado com queijo e goiabada.
Esse pão é muito simples de ser preparado e fica muito saboroso. Quem ensina é a quitandeira Valéria Souza ou Lela. Confira.
Ingredientes:
½ Kg de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 ovos
100g de fermento biológico
1 copo americano de óleo
½ copo de leite morno
1 copo americano de açúcar
Recheio:
Queijo ou goiabada cortados em cubinho.
Modo de preparo:
Misture tudo em uma tigela até a massa desgrudar da mão.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Modele os pãezinhos no formato que desejar e recheie com goiabada ou queijo (ou os dois).
Coloque em um tabuleiro e não precisa untar.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 18 minutos.
Serviço:
Instagram: @lelasbemestar
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