Receitas

Prepare um pé de moleque caseiro

Por Isabel de Andrade*

Ele é um dos personagens principais das festas juninas. Mas, não precisa esperar o mês de junho para preparar um delicioso pé de moleque. Afinal, um docinho é sempre bem-vindo.

Quem ensina a preparar o doce é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. E essa receita tem um sabor especial para ela, já que o pé de moleque é o doce preferido do pai da chef.

Confira essa receita simples, caseira e gostosa. Acompanhe também o preparo no vídeo

.

Pé de moleque

Ingredientes:
500gr de amendoim torrado sem pele
1 lata de leite condensado
Açúcar (utilizar a mesma medida do leite condensado)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo. O ponto demora aproximadamente 14 minutos. Mexa sem parar e cozinhe sempre em fogo baixo.

Coloque o doce em um tabuleiro, espere esfriar e corte no formato que desejar.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!