Por Isabel de Andrade*
Essa receita é perfeita para o momento em que bate aquela vontade de saborear um lanche bem gostoso e você quer providenciar tudo o mais rápido possível.
A torta de pão de forma recheada com frango é muito fácil de ser preparada e você só vai usar o fogo para preparar a carne.
Quem ensina é a Valéria Souza, mais conhecida como Lela, uma cozinheira de mão cheia que arrasa no preparo de todos os tipos de pratos. Confira a receita.
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca
1 unidade de peito de frango desfiado
1 vidro de maionese
Azeitonas a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Faça o recheio da torta com o frango desfiado e a maionese. Reserve uma parte da maionese para finalizar a torta.
Em uma forma, faça uma base com o recheio, tipo uma caminha para a primeira camada de pão de forma não ficar ressecada. Na sequência disponha uma camada de pão de forma. Vá intercalando o recheio e o pão de forma.
Terminadas as camadas, passe a maionese em volta da torta já montada.
Finalize com azeitona e cheiro verde.
Serviço:
Instagram: @lelasbemestar
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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