Salada do churrasqueiro
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
INGREDIENTES
1/2 alface americana
200ml de maionese
1 limão
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite
300 g de sobrecoxa de frango assado
Pimenta biquinho
Queijo parmesão ralado
Cheiro verde
MODO DE PREPARO
– Corte a alface em fatias e tempere com maionese, limão espremido, alho picado, pitada de pimenta-do-reino, fio de azeite e misture bem.
– Desfie o frango assado em pedaços bem pequenos e misture na salada.
– Finalize com pimenta biquinho, queijo parmesão e cheiro verde picado.
Veja o vídeo da preparação de 5 acompanhamentos para churrasco
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!