A crepioca pode ser recheada com os mais diversos tipos de recheio, importante ter texturas crocantes, cremosas… e sabores variados, cabe de uma carne de sol com damasco , requeijão e pimenta dedo de moça, pode ser também alface americana, tomate, pepino, maionese ou iogurte etc. Tudo depende apenas da criatividade.
Veja a dica do chef para uma deliciosa crepioca fria para este verão!
Para crepioca
2 ovos
2 colheres de sopa de tapioca
Recheio
4 tomates Swift Grape
20 fatias de pepino em conserva
1 colher de sopa de berinjela em conserva
1 colher de sopa de pasta de grão de bico
2 azeitonas grandes
1 colher de café de ova de peixe
1 lata de sardinha
Opcional: Folhas de alface americana para dar crocância e frescor
Creme:
200 ml de iogurte natural
1 colher de sopa de catchup
6 gotas de molho inglês
Tempero a gosto
Decoração
creme de iogurte, tomate e passas
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