Receitas

Choripan ou pão com linguiça: confira as dicas de 2 mestres do churrasco

Choripan

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES


Molho Chimichurri

Pão de alho tradicional

200g de linguiça toscana

Molho Chimichrri

1 xícara de salsinha picada

1 xícara de cebolinha picada

1 colher de chá de orégano

1/2 xícara de vinagre

2 dentes de alho picado

1 xícara de azeite

Sal
Pimenta-do-reino

1 limão

MODO DE PREPARO

– Molho Chimichurri: misture todos os ingredientes em uma vasilha. Finalize espremendo o limão;

– Asse o pão de alho e a linguiça;

– Retire e corte as linguiças em rodelas;

– Retire o pão de alho e coloque as linguiças para rechear;

-Coloque o molho chimichurri por cima para finalizar e servir;

Veja o vídeo do preparo de deliciosos acompanhamentos de churrasco

Territórios Gastronômicos

Ver Comentários

  • Que pão feio... assar o pão junto com a linguiça...ate parece que os dois tem o mesmo tempo para assar junto....chef meia boca

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!