Veja também: Torresmo de rolo na brasa
Pão de Alho com coraçãozinho de frango
Por José Almiro*
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
INGREDIENTES
300g de coração de frango
Sal
50ml de molho shoyu
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino
50ml de mostarda
Pão de alho picante
200g de queijo prato
MODO DE PREPARO
– Tempere o coração de frango com sal, shoyu, alho picado, pimenta-do-reino e mostarda. Misture tudo e faça os espetos;
– Leve os espetos à grelha no braseiro médio (40cm da brasa) para assar e também o pão de alho;
– Retire as baguetes do pão de alho e recheie com o coração de frango;
– Derreta o queijo numa frigideira e cubra o pão de alho.
Pronto para servir.
@churrasqueadas
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!