Receitas

Churrasco: aprenda fazer pão de alho com coraçãozinho de frango

Veja também: Torresmo de rolo na brasa

Pão de Alho com coraçãozinho de frango

Por José Almiro*


Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES

300g de coração de frango

Sal
50ml de molho shoyu

2 dentes de alho

Pimenta-do-reino
50ml de mostarda

Pão de alho picante

200g de queijo prato

MODO DE PREPARO

– Tempere o coração de frango com sal, shoyu, alho picado, pimenta-do-reino e mostarda. Misture tudo e faça os espetos;

– Leve os espetos à grelha no braseiro médio (40cm da brasa) para assar e também o pão de alho;

– Retire as baguetes do pão de alho e recheie com o coração de frango;
– Derreta o queijo numa frigideira e cubra o pão de alho.

Pronto para servir.

@churrasqueadas

Veja outras dicas do Mestre Churrasqueiro José Almiro

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!