Por Isabel de Andrade*
Um lombo suculento e cheio de sabor. É o que você vai aprender na receita compartilhada pela Sabarabuçu, uma empresa com sede em Sabará, na região metropolitana de Belo Horizonte, especializada na produção de itens feitos a partir da jabuticaba. A carne deve ser preparada com um dos molhos desenvolvidos pela Sabarabuçu. A dica é que o prato seja servido com arroz e batatas rústicas. Confira.
Ingredientes:
1 peça de lombo (aproximadamente 500g)
2 potes de molho Sabarabuçu Provençal
Sal a gosto
Azeite a gosto
Chimichurri a gosto
Modo de preparo:
Deixe a peça marinando no Molho Provençal por aproximadamente 5 horas na geladeira. Regue com bastante azeite, ajuste o sal e acrescente o chimichurri.
Retire da geladeira e leve ao forno para assar em fogo baixo por aproximadamente uma hora e meia com um pouco do caldo da marinada na forma.
De tempos em tempos, regue a carne com o caldo da marinada para deixa-la ainda mais suculenta e apurar o sabor.
Quando começar a dourar, retire o lombo do forno e sirva com batatas rústicas.
Serviço:
Instagram: @sabarabucu
Contato: (31) 98800-4480
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