Receitas

Peixes do Amazonas: piau na brasa

Veja Também: Pirarucu na Brasa

Piau defumado

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Execução: Fácil

Ingredientes:

1 Piau

2 Cebola

Sal de Parrilla

Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

– Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino; faça cortes superficiais na escama

– Corte a cebola ao meio com casca;

– Leve o peixe e as cebolas para a churrasqueira;

Vídeo da receita: https://youtu.be/3Pz08KqCbsA

Veja outras receitas do mestre churrasqueiro

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!