Por Isabel de Andrade*
Barato, fácil de ser preparado e uma delícia. Essa receita compartilhada pela chef Elzinha Nunes é um sucesso. O pãozinho de abóbora parece uma panqueca, mas não é. Leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho. Experimente. Você vai adorar. Confira a receita e veja o modo de preparo no vídeo.
Veja também: Pãozinho de fubá na frigideira
Veja também: Pão de colheradas
Ingredientes:
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de trigo
1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
1 ovo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. A massa fica mais líquida, parecida com panqueca.
Esquente a frigideira. Se não for antiaderente, coloque um pouco de manteiga.
Coloque as colheradas da massa na frigideira em fogo médio. Quando estiver dourando, vire o pãozinho do outro lado. Quando dourar, retire o pãozinho da frigideira.
Finalize com mel e bom apetite!
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!