Rico em nutrientes e com baixo valor calórico o Arroz Negro é muito usado na gastronomia pela versatilidade, sabor e beleza. A receita do chef Rogério Duarte surpreendente pela combinação de ingredientes e refrescância. Um prato que é a cara do verão!
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250g de salmão cortado em cubos
100g de arroz negroManjericão fresco
10g de gengibre
1 limão siciliano
2 folhas de Louro
Alho
75g de tomate cereja
Azeite
1 limão siciliano
Sal
Pimenta do Reino
Em uma panela tempere a água fervendo com o louro, o alho fatiado, sal, pimenta e um fio de azeite.
Adicione o arroz negro e cozinhe até ficar al dente. Reserve.
Tempere o salmão em cubos com sal e pimenta do reino.
Regue uma frigideira aquecida com um fio de azeite, adicione o salmão e deixe dourar virando com cuidado para selar todos os lados.
Em um bowl prepare o vinagrete misturando o gengibre descascado e picado, azeite, suco de meio limão siciliano, sal e pimenta do reino.
Em outro recipiente adicione o arroz negro, o salmão, os tomatinhos picados e misture lentamente.
Adicione o vinagrete e por último o manjericão
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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