Mais uma dica da Chef Canastreira Joanne Ribas do Restaurante Cozinha Original, localizado no alto da Serra da Canastra, que ensina a preparar deliciosos bolinhos. Para quem não liga para detalhes calóricos, fritos é a melhor opção, ou então, para os que preferem ser mais comedidos, que tal assados? Uma coisa é certa, você não vai comer um só. Experimente! É muito fácil de fazer.
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de espinafre cru picadinho (pode usar também os talos) 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado ( Canastra Curado) 1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de cebola picadinha
Cheiro verde picadinho
Sal a gosto
Preparo:
Misture tudo muito bem, frite as colheradas ou asse em forminhas de empada untadas, até dourar.
O Restaurante Cozinha Original está localizado na comunidade do Barreiro em São Roque de Minas na Serra da Canastra
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