Receitas

Bolinhos de espinafre: aprenda a preparar fritos ou assados

Receitas da Canastra com a Chef Joanne Ribas

Mais uma dica da Chef Canastreira Joanne Ribas do Restaurante Cozinha Original, localizado no alto da Serra da Canastra, que ensina a preparar deliciosos bolinhos. Para quem não liga para detalhes calóricos, fritos é a melhor opção, ou então, para os que preferem ser mais comedidos, que tal assados? Uma coisa é certa, você não vai comer um só. Experimente! É muito fácil de fazer.

Fotos: EA/Territórios Gastronômicos

Bolinhos de Espinafre

Ingredientes:

2 ovos
2 xícaras (chá) de espinafre cru picadinho (pode usar também os talos) 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado ( Canastra Curado) 1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de cebola picadinha
Cheiro verde picadinho
Sal a gosto

Preparo:

Misture tudo muito bem, frite as colheradas ou asse em forminhas de empada untadas, até dourar.

Fotos: EA-Territórios Gastronômicos

Veja mais receitas da Chef Joanne Ribas do Restaurante Cozinha Original*

O Restaurante Cozinha Original está localizado na comunidade do Barreiro em São Roque de Minas na Serra da Canastra

Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: O município de São Roque de Minas está localizado no Território Cerrado/Canastra

EA/TG – CERRADO/CANASTRA

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!