Para a massa
– 1 kg de farinha de trigo
– 500 g de gordura hidrogenada
– 200 ml de leite morno
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 1 colher (sopa) de sal
– 3 ovos
Para o recheio de damasco
– 400 g de damasco picadinho
– 1 litro de leite
– 2 tabletes de caldo de galinha
– 1 colher (sopa) de margarina
– 4 colheres (sopa) de requeijão
– 2 folhas de manjericão
– 1 pitada de sal
– 7 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
– 1 caixinha (200 g) de creme de leite
Para o recheio de ameixa
– 3 abacaxis descascados e picados
– 300 g de ameixa-preta picada
– 500 g de bacon picado
Material
– Cilindro
– Formas para empadinha
Pôr todos os ingredientes da massa, exceto o leite, em uma vasilha e misturar delicadamente com as pontas dos dedos.
Pôr o leite aos poucos e amassar, até que fique consistente.
Para o recheio de damasco, levar ao fogo todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o creme de leite. Quando ferver, pôr o amido de milho e deixar engrossar, misturando para não empelotar.
Desligar o fogo e pôr o creme de leite.
Para o recheio de ameixa, fritar o bacon em sua própria gordura, escorrer e misturar, fora do fogo, com as frutas.
Abrir a massa, de modo que fique bem fina e cobrir as forminhas, modelando com os dedos e retirando o excesso.
Pôr porções do recheio escolhido em cada forminha, sobre a massa, e levar para assar, em forno médio, até dourar.
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