Aprenda a preparar esta receita de biscoito de queijo que é super simples e rápida.
A cidade histórica de Paracatu é conhecida como o Paraíso das Quitandas e Capital do Pão de Queijo. Uma das mais queridas quitandeiras é a Mestra Milena ou “Tia Mila”, professora de crianças em escola pública e biscoiteira de mão cheia, talento herdado de sua mãe, a famosa Mestra Maria Pão de Queijo. Hoje a Mestra Milena nos apresenta a receita do delicioso biscoito de queijo. Confira!
Biscoitos de polvilho e queijo
Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*


Ingredientes:
- Um prato de queijo curado e ralado
- Um prato de fécula ( polvilho doce)
- Sal a gosto
- 250 gramas de manteiga
- Ovos até dar o ponto
Preparo:
- Misturar tudo e sovar bem até dar o o ponto, a massa fica bem firme
- Enrolar e assar em forno pré aquecido
*Receita fornecida pela Mestra Milena de Paracatu


Conheça uma receita semelhante de biscoito de mandioca e queijo
Veja outras quitandas das famosas mestras de Paracatu:
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: O município de Paracatu está localizado no Território Cerrado/Paracatu


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.