Receitas

Reveja as receitas que mais bombaram no Territórios – Pão de leite em pó

Pão de leite em pó: 3 Ingredientes e 30 Minutos

Da Série: Retrospectiva TG

Simples assim. Três ingredientes, 30 minutos de forno e pronto. O pãozinho de leite em pó fica pronto. Confira a receita compartilhada pelo influenciador digital Gustavo Lucas Assis.

Por Isabel de Andrade*

Sabe quando bate aquela fome, mas você não está com animação suficiente para encarar uma receita com muitos preparos e que leva muito tempo para ficar pronta? Isso não é problema.

Pão de leite Ninho: uma receita rápida e fácil de ser preparada ( Foto: divulgação)

O influenciador digital Gustavo Lucas Assis testou uma receita de apenas três ingredientes. É um pãozinho de leite Ninho que vai ao forno e pode ser recheado com doce de leite, creme de avelã ou brigadeiro. Em menos de 40 minutos, o quitute fica pronto. Confira.

Pão de leite em pó

O influenciador digital Gustavo Lucas Assis testou e aprovou a receita do pão de leite Ninho ( Foto: divulgação)

Ingredientes:
3 ovos
8 colheres de leite ninho
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até virar uma massa consistente.
Unte a forma de sua preferência com manteiga.
Despeje a massa na forma.
Leve ao forno a 180° C e deixe assar por 20 a 30 minutos, no máximo.

Confira o passo a passo da receita no vídeo.

Serviço:
Instagram: @gustavolucasas

Leia também: Pão de queijo da roça

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!