Receitas

Churrasco: coxa e contra coxa de frango desossadas

Coxa e Sobrecoxa de frango desossada

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução Fácil

INGREDIENTES:

700g de Coxa

700g de Sobrecoxa

Limões

Pimenta-do-reino

Sal

Páprica picante

Molho de soja (Shoyu)

Azeite

Mostarda

MODO DE PREPARO:

– Pegue a peça a coxa e sobrecoxa, e na ponta do osso, corte o couro ao redor, raspe para tirar todo o nervo, dê um nó no osso e puxe para tirá-lo. Limpe as cartilagens. Repita a mesma técnica para tirar o outro osso;

– Coloque num refratário e banhe com limão, pimenta-do-reino, sal, páprica picante, shoyu, azeite, mostarda e misture tudo;

– Leve à churrasqueira por 25 minutos virando quando necessário;

Vídeo da receita:

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!