Receitas

Galetinho na brasa: fácil e suculento

Galeto Al Primo Canto

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 8 porções

Execução Fácil

INGREDIENTES:

2 Galetos

Sal Grosso

Manjericão picado

Salsinha picada

Salvia picada

Pimenta-do-reino

Alho picado

Vinho branco seco

Noz Moscada

MODO DE PREPARO:

– Tempere os galetos com sal grosso, manjericão, salsinha, salvia, alho, pimenta-do-reino, vinho e noz moscada. Misture tudo e deixe marinar por 2 horas;

– Coloque os galetos em espetos (com giro automático ou vire manualmente) e leve para a brasa para assar por 1 hora;

– Dica: sirva com polenta para acompanhar;

Veja o Vídeo da receita:

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!