Aprenda mais um truque do Mestre José Almiro e prepare um chester especial neste Natal.
Chester de Natal com Molho de Laranja
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções
Execução Fácil
INGREDIENTES:
– Chester
– Cebola roxa
– 5 Dentes de alho
– Pimenta dedo-de-moça
-100g Manteiga
– 2 Laranjas
– 1 Abacaxi
– Azeite
– 2 Cebolas
– 1 colher de sopa de Farinha de trigo
– Pêssego em caldas
– Cereja marrasquino
– Tomate cereja
MODO DE PREPARO:
– Corte pedaços de cebola em canoas e coloque dentro do chester. Adicione dentes de alho, pimenta dedo-de-moça em tiras com as sementes;
– Pegue um pouco da manteiga pré-derretida, esprema uma laranja e misture bem. Passe em toda a extensão do chester;
– Leve ao forno a 160 graus por duas horas.
– Pegue o abacaxi, descasque, corte em rodelas com 1 dedo de espessura, e insira no forno junto com o chester;
– Prepare o molho de laranja para acompanhar: em uma frigideira, coloque a manteiga pré-derretida, um fio de azeite, cebola bem picada, refogue. Adicione o suco de laranja, mexa. Acrescente a farinha de trigo. Misture bem até dissolver. Reserve;
– Retire o chester do forno; Coloque em uma tábua e decore com o abacaxi, pedaços do pêssego, cereja, tomate, e sirva-se com o molho laranja.
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=QJllcxCN63M&t=2s
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