Ingredientes
1 porção
130 g de truta
6 uvas verdes cortadas ao meio
30 ml de azeite
40 g de manteiga
8 unidades de castanha de baru quebradas
60 ml de creme de leite fresco
30 ml de leite
1/4 de cebola brunoise
Queijo mineiro ralado
Sal, pimenta, noz moscada e lemon pepper a gosto.
Temperar a truta com sal, pimenta e lemon pepper , secar e grelhar na frigideira com um pouco de azeite.
Após o peixe estar no ponto colocar a cebola na mesma frigideira para aproveitar o sabor do peixe e deixar murchar, colocar as uvas na sequência, finalizar com o creme de leite e temperar a gosto .
Cozinhar as batatas, descascar e passar na peneira, colocar a manteiga em uma panela, as batatas passadas em peneira ou espremedor e misturar bem, temperar com sal, pimenta e noz moscada, finalizar com um pouco de castanha de baru.
Montar o prato com a truta embaixo e o purê por cima, finalizar com queijo mineiro ralado , gratinar ou maçaricar e servir.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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