Aprenda a preparar um lanche rápido e delicioso. Quem ensina a receita da panqueca recheada com geleia de jabuticaba é a Sabarabuçu.
Por Isabel de Andrade*
A receita da panqueca recheada com a Geleia Tradicional de Jabuticaba da Sabarabuçu fez tanto sucesso que a empresária Meire Ribeiro decidiu compartilhá-la. O modo de preparo é muito simples e rápido. A panqueca vai muito bem no lanche ou pode ser servida também como sobremesa. Prepare a receita e você não vai se arrepender.
Panqueca com geleia de jabuticaba


Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar
135g de farinha de trigo
130ml de leite
1 ovo
2 colheres de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Peneire os ingredientes secos
Em uma tigela separada, misture os ovos, a manteiga e o leite até ficar tudo homogêneo.
Em seguida, misture, aos poucos, os ingredientes peneirados secos.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de manteiga e deixe o fogo no médio para baixo. Coloque uma concha da massa. Quando começar a borbulhar, vire o lado da massa com a ajuda de uma espátula. (Não deixe por muito tempo, ela queima muito rápido)
Agora, é só rechear com a Geleia Tradicional de Jabuticaba. Bom apetite!
Serviço:
Instagram: @sabarabuçu
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: O município de Sabará está localizado no Território Central/Entorno


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