Por Isabel de Andrade*
Hoje, a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, vai ensinar a preparar um biscoitinho ideal para ser servido no lanche ou para uma visita. Pouquíssimos ingredientes são utilizados. Além disso, em menos de meia hora, você vai conseguir preparar a receita e tirar os biscoitos do forno. Confira.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de polvilho doce
1/2 xícara de chá de açúcar
1 ovo
1 colher de fermento em pó (para bolo)
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea (com as mãos, é melhor para misturar).
Modele as bolinhas com pequenas porções da massa. Você pode achata a massa com um garfo ou com a mão.
Coloque na assadeira untada com manteiga e mantenha uma certa distância, pois crescem um pouco.
Asse em forno preaquecido 200° C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
Rendimento: 30 biscoitos
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!