Por Isabel de Andrade*
A chef Elzinha Nunes não se cansa de nos surpreender. E não é que desta vez ela decidiu ensinar uma receita de broa de fubá que fica pronta em praticamente meia hora? É isso mesmo. Entre o preparo da massa e o tempo de forno são apenas 30 minutinhos. Além do tempo, outra vantagem é que você pode misturar todos os ingredientes de uma só vez. Experimente preparar a receita e confira o passo a passo no vídeo.
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) parmesão ralado
1 pitada de sal
1 pitada de canela
Erva doce e cravo a gosto
9 colheres (sopa) de fubá
9 colheres (sopa) de óleo
9 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com uma colher.
Ponha a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
Leva para assar no forno pré-aquecido a 180C durante 25 a 30 minutos.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!