Experimente a receita de biscoito de polvilho da chef Elzinha Nunes. São utilizados apenas quatro ingredientes. Muito fácil.
Receitas da chef Elzinha Nunes
Por Isabel de Andrade*
O biscoito de polvilho é uma quitanda que vai muito bem no café da manhã, no lanche da tarde ou como um petisco para outros momentos do dia. E você pode preparar uma receita bem simples, gostosa e barata. Quem ensina é a chef Elzinha Nunes. E um detalhe: o biscoito é assado no forno, o que facilita ainda mais o preparo. Veja o passo a passo no vídeo.
Biscoito de polvilho


Ingredientes:
1 xícara (chá) de polvilho azedo
½ xícara (chá) de água bem quente
150g de queijo ralado
½ colher (chá) de sal


Modo de preparo:
Escalde o polvilho azedo com a água fervendo.
Espere o polvilho esfriar e acrescente o queijo. Usei o queijo meia cura do Serro.
Acerte o sal da massa.
Enrole a massa no formato de cilindro. Corte os rolinhos e dê forma ao biscoito.
Coloque os biscoitos em forma untada.
Pré-aqueça o forno a 190°C e leve os biscoitos para assar durante 20 minutos.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Veja outras receitas da chef Elzinha com os vídeos para acompanhar os preparos:
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.