Por Isabel de Andrade*
Se o seu o bebê está na fase da introdução alimentar, você vai adorar essa dica da jornalista Dani Murad, do perfil A Gente Addora. Ela vai ensinar a preparar o pãozinho de abóbora. Teresa e Joaquim, o casal de gêmeos da jornalista, adoram. A receita é muito nutritiva e saudável. Agora, se você já está crescidinho, a dica é preparar um bolinho frito de inhame, que é um ingrediente super saudável, recheado com queijo.
Ingredientes:
2 xícaras de abóboras morangas assadas e amassadas
2 ovos inteiros
2 colheres de azeite
3 colheres de aveia integral fina
2 colheres de polvilho doce
1 pitada de açafrão
1 pitada de noz moscada
Modo de preparo:
Amasse a abóbora ainda quente.
Quando esfriar, coloque o ovo e amasse com as mãos.
Adicione o azeite. Depois, coloque o polvilho, a aveia e misture.
Acrescente os temperos. Mexa. O ponto é a massa desgrudar da mão.
Enrole no formato que quiser e leve ao forno para assar.
Dicas da Dani:
Eu costumo assar o pãozinho na Air Fryer por cerca de 15 minutos a 180°C, mas fico vigiando.
Os pãezinhos podem ser congelados em um saquinho.
Se o sal e o queijo estiverem liberados na dieta do seu bebê, você pode adicionar os dois ingredientes na quantidade que achar necessária.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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