Receitas

Pãozinho de abóbora para as crianças

Por Isabel de Andrade*

Se o seu o bebê está na fase da introdução alimentar, você vai adorar essa dica da jornalista Dani Murad, do perfil A Gente Addora. Ela vai ensinar a preparar o pãozinho de abóbora. Teresa e Joaquim, o casal de gêmeos da jornalista, adoram. A receita é muito nutritiva e saudável. Agora, se você já está crescidinho, a dica é preparar um bolinho frito de inhame, que é um ingrediente super saudável, recheado com queijo.

Confira a receita da jornalista Dani Murad

A jornalista e influenciadora digital Dani Murad ensina uma receita para bebês em fase de introdução alimentar ( Foto: reprodução Instagam)

Pãozinho de abóbora

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:

2 xícaras de abóboras morangas assadas e amassadas
2 ovos inteiros
2 colheres de azeite
3 colheres de aveia integral fina
2 colheres de polvilho doce
1 pitada de açafrão
1 pitada de noz moscada

Foto: reprodução Instagram

Modo de preparo:
Amasse a abóbora ainda quente.

Quando esfriar, coloque o ovo e amasse com as mãos.

Adicione o azeite. Depois, coloque o polvilho, a aveia e misture.

Acrescente os temperos. Mexa. O ponto é a massa desgrudar da mão.

Enrole no formato que quiser e leve ao forno para assar.

Dicas da Dani:

Eu costumo assar o pãozinho na Air Fryer por cerca de 15 minutos a 180°C, mas fico vigiando.

Os pãezinhos podem ser congelados em um saquinho.

Se o sal e o queijo estiverem liberados na dieta do seu bebê, você pode adicionar os dois ingredientes na quantidade que achar necessária.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

Siga: @territoriosgastronomicos

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!