Coluna

Receita cremosa de café com leite de coco, cacau e chocolate

Por Débora Reis, Coffee & Joy*

Quem não gosta de experimentar drinks diferentes? Ainda mais quando usamos ingredientes que já temos em casa. Nós sempre testamos receitas com misturas inusitadas e preparamos desta vez um drink de café, cacau em pó, leite de coco e chocolate!

Esse drink é uma mistura de sensações: o sabor incomparável do café especial mais a cremosidade do leite de coco e chocolate. A mistura é perfeita para você que gosta de drinks incríveis de cafeteria. Você pode usar café espresso, coado normal ou da forma que preferir. É uma receita rápida, mas cheia de sabor e com uma cremosidade sem igual. Vamos lá?

Foto: Coffee & Joy

Café com leite de coco, cacau e chocolate

Foto: Coffee & Joy

Ingredientes:
200 ml de café já pronto (nós usamos o café espresso canastra, que é
perfeito para esse drink por causa das suas notas de bala de leite)⁣
2 colheres bem cheias de leite em pó
1 colher de café de cacau
1 colher de sopa de leite de coco⁣
1 colher de ganache de chocolate ou chocolate derretido⁣

Modo de preparo:
Em um copo, passe uma colher de ganache de chocolate ou chocolate derretido na parte de dentro do vidro.

Bata com um mixer ou no liquidificador: o café, o leite em pó, o cacau e, depois, adicione no copo com a ganache ou chocolate.

⁣Adicione o leite de coco.⁣

Decore a borda do copo com o ganache de chocolate ou chocolate derretido.

Sirva em seguida!⁣

Obs.: caso queira transformar a sua receita em um drink gelado, adicione muito gelo e aproveite.

Esse conteúdo foi originalmente postado por Coffe & Joy em: Receita cremosa de café com leite de coco, cacau e chocolate

Siga: @territoriosgastronomicos

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!