Receitas

Aprenda uma massa de simples preparo e pra lá de sofisticada

Por Isabel de Andrade*

Aprenda com o chef Eloi Moreira a preparar uma massa bem sofisticada e deliciosa. A receita leva elicoidali, abobrinha, presunto Parma e azeite trufado.

O criativo e talentoso chef Eloi Moreira ensina uma receita sofisticada e deliciosa ( Foto: reprodução Instagram)

Elicoidali com zucchini e parma ao azeite trufado

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:
500 gramas de Elicoidali
2 litros de água
150 gramas de presunto Parma fatiado
1 mini abobrinha italiana fatiada em rodelas ( 0,5cm)
50ml de azeite trufado
Sal
Pimenta do Reino moída na hora

Modo de preparo:

1- Coloque a água pra ferver, assim que ferver cozinhe a massa por sete minutos, escorra e não lave.

2- Numa frigideira, grelhe as abobrinhas no azeite e reserve.

3- Na mesma frigideira, coloque a massa e acerte e fios de azeite.

4- Junte a abobrinha e rasgue o presunto Parma.

5- Acerte o sal.

6- Sirva em seguida.

Serviço:
Instagram: @chefeloi
YouTube: Chef Eloi

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!