A receita de hoje é uma dica do chef Eloi Moreira: elicoidali com zucchini e Parma ao azeite trufado.
Por Isabel de Andrade*
Aprenda com o chef Eloi Moreira a preparar uma massa bem sofisticada e deliciosa. A receita leva elicoidali, abobrinha, presunto Parma e azeite trufado.


Elicoidali com zucchini e parma ao azeite trufado


Ingredientes:
500 gramas de Elicoidali
2 litros de água
150 gramas de presunto Parma fatiado
1 mini abobrinha italiana fatiada em rodelas ( 0,5cm)
50ml de azeite trufado
Sal
Pimenta do Reino moída na hora
Modo de preparo:
1- Coloque a água pra ferver, assim que ferver cozinhe a massa por sete minutos, escorra e não lave.
2- Numa frigideira, grelhe as abobrinhas no azeite e reserve.
3- Na mesma frigideira, coloque a massa e acerte e fios de azeite.
4- Junte a abobrinha e rasgue o presunto Parma.
5- Acerte o sal.
6- Sirva em seguida.
Serviço:
Instagram: @chefeloi
YouTube: Chef Eloi
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.