Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Execução Fácil
INGREDIENTES:
1,5 kg de carne moída (coxão duro, acém, fraldinha)
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite
100g de bacon
1 Pimenta dedo-de-moça
1 Pimentão vermelho ou amarelo
100g de cogumelo portobello fatiado
Cebolinha
Cheiro Verde
Salsinha
100g de queijo muçarela
MODO DE PREPARO:
– Tempere a carne moída com pimenta-do-reino e sal. Misture e reserve;
– Frite os pedaços de bacon. Adicione pimenta dedo-de-moça picada, pimentão picado. Acrescente o cogumelo fatiado com mais um pouco de azeite, e depois a cebolinha, o cheiro verde e a salsinha picados. Reserve.
– Pegue uma boa quantidade de carne moída e, com uma lata de alumínio, faça a cavidade do vulcão. Recheie com o bacon temperado e complete com o queijo.
– Leve para a churrasqueira por 40 minutos. É necessário cobrir o vulcão com uma panela caso a churrasqueira não tenha tampa para assar no bafo.
@churrasqueadasoficial
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!