Cebola recheada enrolada no bacon
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução Fácil
INGREDIENTES:
200g de carne moída
10g de alho frito
Sal do Himalaia
30g de creme de cebola
Pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas (de média para grande)
Bacon fatiado fino
Molho barbecue
MODO DE PREPARO:
– Tempere a carne moída com flocos de alho frito, sal a gosto, creme de cebola, pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo. Reserve;
– Pegue a cebola e corte os anéis com mais ou menos 1cm de espessura e desmanche os anéis;
– A sequência é pegar um anel maior e um anel de cebola menor, e no meio, rechear com a carne moída uniforme;
– Pegue o bacon fatiado e trance os anéis de cebola recheado;
– Leve-os para a churrasqueira por 15 minutos;
– Retire e finalize com molho barbecue para servir.
Veja mais receitas e dicas do Mestre José Almiro
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!