Receitas

Anéis de cebola com bacon: petiscos do José Almiro

Cebola recheada enrolada no bacon

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução Fácil

INGREDIENTES:

200g de carne moída

10g de alho frito

Sal do Himalaia

30g de creme de cebola

Pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas (de média para grande)

Bacon fatiado fino

Molho barbecue

MODO DE PREPARO:

– Tempere a carne moída com flocos de alho frito, sal a gosto, creme de cebola, pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo. Reserve;

– Pegue a cebola e corte os anéis com mais ou menos 1cm de espessura e desmanche os anéis;

– A sequência é pegar um anel maior e um anel de cebola menor, e no meio, rechear com a carne moída uniforme;

– Pegue o bacon fatiado e trance os anéis de cebola recheado;

– Leve-os para a churrasqueira por 15 minutos;

– Retire e finalize com molho barbecue para servir.

Veja mais receitas e dicas do Mestre José Almiro

Fraldinha recheada ao forno

Espetinho oriental: pronto em apenas 10 minutos

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!