Isabel de Andrade*
Os cursos presenciais da Academia do Café serão retomados a partir de hoje, 15 de setembro. Até amanhã, será ministrado o curso de Classificação e Degustação. Já nos dias 19 e 20 de setembro, os alunos poderão participar do curso de Barista Iniciante. Para o dia 26 de setembro, está previsto o de Métodos de Extração. E o de Torra, no período de 29 de setembro a 1º de outubro.
As turmas presenciais em Belo Horizonte serão reduzidas. Cada uma poderá contar com, no máximo, quatro participantes, para que o distanciamento no local seja respeitado, conforme determina o protocolo de segurança das autoridades de saúde. Além disso, as medidas de higienização foram redobradas tanto no espaço quanto para monitores e alunos. Os cursos da Academia do Café trazem temas e níveis tanto para quem é apreciador de café quanto para quem pretende começar a se profissionalizar.
Os cursos online também vão continuar para todo o Brasil. Entre as opções, as turmas do curso de Torra se encontram virtualmente no dia 23 de setembro e as de Degustação Técnica, no dia 25 de setembro. Os cursos serão ministrados por Ivan Totti.
Já o curso de Métodos de Extração conta com aulas no dia 24 de setembro que serão ministradas por Júlia Fortini, primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Preparo de café. Os encontros online são sempre às 18h.
Serviço:
Site: academiadocafe.com.br
Rua Grão Pará, 1024, Funcionários, Belo Horizonte
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!