Por Isabel de Andrade*
Representante de Minas Gerais na edição mais recente do reality show Mestre do Sabor, da TV Globo, e com passagem pelo restaurante Alma Chef como chef executivo, o chef de cozinha Caio Soter acaba de assumir a cozinha do restaurante O Jardim, na capital mineira.
A principal marca do chef é a regionalidade. Caio Soter sempre prioriza a utilização de ingredientes sazonais e locais, especialmente de Minas Gerais, seu estado natal, e investe na cozinha afetiva. Entre as especialidades do chef estão o risoto parmigiano de queijo Canastra com ora-pro-nóbis e o tradicional Coq au vin que ganha ares de frango ao molho pardo.
No comando da cozinha do restaurante O Jardim, o chef promete incluir em breve pratos autorais ao cardápio. A proposta da casa é oferecer um menu de comida brasileira contemporânea que une a gastronomia local com técnicas e sabores que são referências em outras culinárias.
O restaurante oferece um ambiente verde no meio da cidade e o espaço foi desenvolvido para ser um jardim de sensações, como sugere o próprio nome, repleto de plantas e flores. No momento, o restaurante voltou a operar seguindo com os horários adaptados para seguir todos os protocolos de segurança.
Serviço:
O Jardim
Segunda a Sexta: 11h às 15h
Sexta: 17h às 22h
Sábado: 11h às 22h
Domingo: 11h às 17h
Av. Cônsul Antônio Cadar, 117 – Santa Lúcia – BH
Instagram: @ojardimrestobar
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