A dica de hoje da chef Elzinha Nunes é levar as crianças para a cozinha para te ajudar a preparar a Maria mole. A receita é muito fácil e não tem segredo.
Por Isabel de Andrade*
Receitas da chef Elzinha: maria mole
A receita que a chef Elzinha Nunes vai ensinar hoje tem sabor de infância, Maria mole. O doce é muito fácil de ser preparado e leva pouquíssimos ingredientes. É uma receita indicada para ser feita junto com as crianças. Elas vão se divertir e, depois, ainda ficarão bem felizes em provar o doce que elas mesmas ajudaram a preparar. Para conferir o passo a passo, assista ao vídeo.


Maria mole


Ingredientes:
1 envelope (12 gramas) de gelatina incolor
5 colheres (sopa) de água fria
1 copo cheio de água fervendo
2 copos de açúcar refinado
Coco ralado
Modo de preparo:
Colocar na batedeira o envelope de gelatina incolor e as 5 colheres de água fria. Bater por um minutinho.
Adicionar um copo cheio de água fervendo e bater por mais um minuto.
Colocar dois copos cheios de açúcar refinado e bater durante 15 minutos.
Untar uma assadeira e polvilhar coco ralado no fundo.
Despejar a mistura na assadeira, colocar mais coco ralado por cima e deixar três horas na geladeira.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Leia também:
Aprenda a preparar o pastel mais fácil do mundo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.