Receitas

Churrasco: “bananinha” ao alho na brasa

BANANINHA NO ALHO

Por: José Almiro

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

1 kg de Bananinha

20g de pasta de alho

10g de alho frito

Sal do Himalaia a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, coloque a Bananinha, a pasta de alho, o alho frito e o sal. Misture tudo. Leve para a churrasqueira, deixe marinar, vire o lado, e está pronto para servir.

Veja o vídeo do preparo pelo José Almiro

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!