Por Isabel de Andrade*
A bruschetta é perfeita para ser servida como entradinha, aperitivo, no café da manhã ou no brunch. Há várias combinações de ingredientes que tornam a receita concorrida. Hoje, você vai aprender a fazer bruschettas cremosas com morango e molho de jabuticaba com café, conhecido como Molho do Barão e desenvolvido pela Sabarabuçu. A empresa, com sede em Sabará, a capital da jabuticaba, produz uma linha recheada de produtos feitos à base do fruto. São geleias, licores, molhos, cachaças. Tudo, fabricado de forma artesanal. Para conferir o passo a passo da receita acesse o vídeo .
Ingredientes:
Pão artesanal fatiado
Morangos picados
Queijo com textura cremosa ou cream cheese
Molho do Barão – Molho de jabuticaba com café
Modo de preparo:
Passe o queijo cremoso nas fatias do pão.
Acrescentar morangos picados.
Finalize com o Molho do Barão, que é feito com jabuticaba e café.
Serviço:
Instagram: @sabarabucu
Site: www.sabarabucu.com.br
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