Receitas

Churrasco: fraldinha na cachaça

FRALDINHA NA CACHAÇA

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES:

1 peça de fraldinha Angus

5 dentes de alho

Sal triturado

Folha de Louro (a folha ou em pó)

Azeite

Pimenta dedo de moça

Pimenta do reino

1 dose de cachaça

MODO DE PREPARO:

– Em um recipiente, coloque o alho picado, sal triturado, louro, fio de azeite, pimenta picada (para ter menos picância, retire as sementes) e pimenta do reino a gosto. Misture tudo.

– Passe o tempero dos dois lados, em toda a extensão da carne. Leve para a churrasqueira e coloque a gordura no lado do braseiro médio. Deixe assar por 15 minutos.

– Vire a fraldinha, jogue a cachaça e deixe assar por mais 15 minutos.

*José Almiro é o Mestre Churrasqueiro do Canal Churrasqueadas

Veja o vídeo do preparo pelo José Almiro

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!