FRALDINHA NA CACHAÇA
Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES:
1 peça de fraldinha Angus
5 dentes de alho
Sal triturado
Folha de Louro (a folha ou em pó)
Azeite
Pimenta dedo de moça
Pimenta do reino
1 dose de cachaça
MODO DE PREPARO:
– Em um recipiente, coloque o alho picado, sal triturado, louro, fio de azeite, pimenta picada (para ter menos picância, retire as sementes) e pimenta do reino a gosto. Misture tudo.
– Passe o tempero dos dois lados, em toda a extensão da carne. Leve para a churrasqueira e coloque a gordura no lado do braseiro médio. Deixe assar por 15 minutos.
– Vire a fraldinha, jogue a cachaça e deixe assar por mais 15 minutos.
*José Almiro é o Mestre Churrasqueiro do Canal Churrasqueadas
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!