Por Isabel de Andrade*
Com a temperatura em queda, nada melhor do que se aquecer tomando um cafezinho, um chá, um chocolate quente, um capuccino, não é verdade? Então, anote mais uma receita que vai te aquecer nos dias mais frios. É o café supremo, uma dica da chef Elzinha Nunes.
Com apenas três ingredientes, você prepara um creme que fica delicioso misturado ao leite quente. Bastam duas colheres e pronto.
Além de render muito e ser um preparo muito barato, o café supremo pode ser congelado por até um ano. Nos dias mais quentes, ele pode ser misturado ao leite frio. Confira o modo de preparo e assista ao passo a passo da receita no vídeo.
Ingredientes:
1 vidro de café solúvel
1 vidro (do café solúvel) de açúcar refinado
1/2 vidro (do café solúvel) de água fervendo
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para a batedeira.
Bata tudo por aproximadamente 5 minutos até a mistura adquirir uma consistência bem cremosa.
Está pronto. Você pode guardar o café supremo em potinhos de plástico e levar ao freezer, onde ele pode ficar congelado por até um ano.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
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