Por Isabel de Andrade*
Para encerrar a semana de comemoração do Dia do Pão de Queijo com chave de ouro, que tal preparar um delicioso hambúrguer? E não é qualquer hambúrguer. Ele reúne três clássicos da culinária mineira: pão de queijo, carne de porco e Queijo Canastra. O preparo é muito fácil e o sanduba fica pronto em poucos minutos. Quem ensina é o chef Rogério Duarte.
Ingredientes:
Linguiça artesanal de pernil
Queijo Canastra
Erva-doce
Salsinha
Pimenta do reino
Bacon (opcional)
Modo de preparo:
Tira a linguiça da tripa e tempere com salsinha e erva-doce.
Tempere também com pimenta do reino.
Molde o hambúrguer na mão.
Frite o hambúrguer na frigideira.
Abra o pão-de-queijo, coloque o hambúrguer e uma fatia generosa de queijo Canastra. Você pode finalizar também com fatias de bacon.
Pronto. Bom apetite!
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogerio Duarte
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