Por Isabel de Andrade*
Três ingredientes são suficientes para criar um biscoitinho danado de gostoso. A receita do avoador é tão fácil e prática que a dica da chef Elzinha Nunes é levar as crianças para a cozinha porque elas vão adorar participar do preparo. Além do mais, o avoador é muito barato e rende bastante. Para acompanhar o passo a passo, acesse o vídeo.
Ingredientes:
1 xícara (chá) polvilho doce
2 ovos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) queijo mais duro ralado fino (usei o parmesão)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque o polvilho doce em um recipiente.
Acrescente o sal.
Na sequência, ponha os ovos.
Mexa e misture todos os ingredientes. A massa fica bem mole.
Acrescente o queijo parmesão ralado bem fininho e misture.
Coloque o óleo para aquecer. Quando estiver morno para frio, jogue a mistura na panela usando uma colher. Frite sempre no fogo mais fraco.
Tire os biscoitos e escorra bem em um papel toalha.
Sirva-se!
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Leia também:
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!