Por Isabel de Andrade*
Quem resiste a um bolo de chocolate? Difícil, não é verdade? Essa receita do chef Eloi Moreira então é de comer rezando. O bolo fica muito cremoso por dentro. A sobremesa faz sucesso entre quem prova e também entre os alunos que frequentam as aulas de gastronomia preparadas pelo chef. Se eu fosse você não perderia a chance de ir para a cozinha preparar esse bolo delicioso.
Ingredientes:
800 gramas de chocolate 70%
600 gramas de manteiga sem sal
600 gramas de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de canela em pó
12 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Creme de queijo para servir
Modo de preparo:
Numa tigela, derreta o chocolate com a manteiga.
Junte o açúcar, os ovos, a canela e a farinha.
Asse em forno pré-aquecido até perceber que a parte de fora do bolo já está mais firme.
Sirva com o creme de queijo.
Serviço:
Instagram: @chefeloi
YouTube: Chef Eloi
Site: eloimoreira.com.br
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isso é um brownie, ne?