Por Isabel de Andrade*
O chef Rogério Duarte foi desafiado pela chef Priscila Stucky a preparar uma receita de custo bem baixo. Ele encarou o desafio e fez bonito. Com apenas R$10, provou que é possível preparar tomates recheados com omelete de ricota e manjericão. Uma mistura deliciosa, barata e fácil de ser preparada. Confira a receita e veja o passo a passo no vídeo.
Ingredientes:
2 tomates maduros
150 g de ricota
Manjericão
2 ovos
Cebola (opcional)
Modo de preparo:
Amassar a ricota.
Adicionar à ricota os dois ovos, a cebola e as folhas inteiras do manjericão.
Tempere com sal e pimenta. Você pode usar também páprica e noz moscada.
Retire a tampa do tomate e todo o recheio. Você pode usar uma colher.
Recheie com o preparo feito com a ricota.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 15 minutos.
Você pode variar o recheio usando também peito de peru, frango defumado ou o queijo de sua preferência.
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
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