Por Isabel de Andrade*
O pãozinho de fubá é uma receita que pode ser feita rapidamente com ingredientes que a gente sempre tem em casa. O preparo é muito fácil, basta misturar tudo e levar o quitute à frigideira como se faz com a panqueca. Essa receita super simples é mais uma dica da chef Elzinha Nunes. Confira o passo a passo no vídeo.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de açúcar
3 colheres de fubá
3 colheres de leite
3 colheres de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Use uma frigideira com um pouco de manteiga.
Pegue uma porção com uma concha e coloque na frigideira em fogo baixo.
Vire dos dois lados até ficar pronto.
Dica: o pãozinho de fubá deve ser preparado como uma mini panqueca.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Leia também:
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!
Ver Comentários
Maravilhosa receita, fica fofinho e saborosíssimo!!!
Amei, muito bom fofíssimo.